Konto löschen
Öffne dein Profilbild → Einstellungen & Datenschutz → Konto löschen. Fordere einen neuen Code an deine Konto-E-Mail an und bestätige die Löschung mit diesem Code. Deine Sitzungen werden beendet und deine Mitgliedsdaten entfernt. Gelöschte Kommentare können als leere Platzhalter erhalten bleiben, damit Antworten verständlich bleiben. Vorher kannst du deine Daten in den Einstellungen exportieren. Hilfe zur Löschung außerhalb der App findest du auch auf der bestehenden Datenschutz- und Datenlöschungsseite von Moraira.info.
Bei der Kontolöschung werden auch dein Profilbild, gespeicherte Cleo-Gespräche, Zusammenfassungen und Erinnerungen entfernt. Du kannst Gespräche oder Erinnerungen auch einzeln löschen, ohne dein Konto zu löschen. Das Abschalten von Erinnerungen löscht den gespeicherten Verlauf nicht; verwende dafür die jeweilige Löschfunktion. Eingesendete Fotos, Videos und Beschriftungen bleiben bei der Kontolöschung erhalten. Für eine Entfernung schreibe an office@moraira.info und nenne den Beitrag.
Moraira.info · Privacidad · Moraira.info · Datenlöschung · office@moraira.info
2026-10-12